СМИ: Футболист «Кубани» Ещенко разбил спорткар на скорости 170 км/ч

Футболист краснодарской "Кубани" и национальной сборной России Андрей Ещенко несколько дней назад попал в страшное ДТП в центре Краснодара. По всей видимости, игрок значительно превысил скоростной режим, о чём можно судить по записям, полученным с камер видеонаблюдения, в объективы которых попал сам момент ДТП.

В кадре видно, как спорткар Nissan GT-R спортсмена двигается по левой полосе значительно быстрее потока. После этого машину повело вправо, она вылетела на газон и протаранила бетонную световую опору, буквально срезав ее.

Скорость машины была так высока, что иномарка, продолжив движение по инерции, врезалась в ещё один столб и только после этого смогла остановиться. В результате ДТП автомобиль буквально превратился в груду железа, а сам футболист практически не пострадал.

"О том, что Ещенко ехал быстрее дозволенного, свидетельствует и стрелка спидометра автомобиля: в момент ДТП ее заклинило на отметке 170 километров в час", — цитирует LifeNews источник в полиции.

Очевидцы произошедшего отмечают, что Ещенко управлял машиной в пьяном виде, однако от медицинского освидетельствования и какой-либо помощи он отказался. При этом футболист самостоятельно покинул место аварии, а позднее всё-таки прошёл медобследование, во время которого врачи не выявили у него каких-либо серьезных травм.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook