Совбез России решил помочь ополченцам и пойти на силы АТО войной, — Турчинов

По словам Александра Турчинова, экс-временного правителя Украины и в настоящем секретаря СНБО, Совбез России решил дать отпор силам АТО. Он ожидает наступления войск на территории Украины.

Новости политики, 24 января – Time News. Александр Турчинов делился своими предположениями по части решения Совета безопасности РФ в рамках инициированного заседания оперштаба под представительством Арсения Яценюка, занимающего уже продолжительное время пост премьер-министра в Украине. Основанная тема на совещании – ситуация в Мариуполе, недавний обстрел восточного района города посредством «Града».

Дословно Турчинов заявил, цитируем:

По информации из надежных источников вчера Совбез РФ принял решение об активизации наступательных действий практически по всем направлениям на востоке Украины
Также секретарь СНБО дополнил себя высказыванием, что происходящее сегодня на фронте – «реализация основных задач российского президента Владимира Путина».

Помимо того, г-н Турчинов сообщил о том, что якобы российская сторона ведет обстрел украинских городов с отдаленных позиций, поэтому о прямых наступательных операциях речи пока не идет.

Вторит Александру Турчинову и глава украинского Минобороны Степан Полторак.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook