Создатели «Игры престолов» вернут в сериал погибших персонажей

"Игра престолов", 6 сезон: в сериал вернутся погибшие персонажи

В Интернете опубликовали тизер 6 сезона "Игры престолов", премьера первого эпизода которого состоится в апреле 2016 года на канале HBO.

В 40-секундном ролике собраны отрывки из динамичных и довольно жестких сцен. При этом там можно заметить персонажей, которые уже мертвы. Таковые фигурируют в видениях Брана Старка.

6 сезон "Игры престолов" включает в себя десять эпизодов. По словам создателей культового проекта, сюжет основан на черновиках еще не вышедшей в тираж книге "Ветра зимы" Джорджа Мартина, а также в работе над сериалом были задействованы неиспользованные ранее главы из книг "Пир стервятников" и "Танец с драконами". Как ожидается, съемки сериала завершаться до конца 2015 года.

"Игра престолов", 6 сезон, трейлер ВИДЕО

По некоторым данным, в  6 сезоне "Игры престолов" зрители смогут увидеть героев, которых не было в 5 сезоне. В их числе: Бран Старк (Айзек Хэмпстед-Рай), Мира Рид (Эдди Кендрик), Ходор (Кристиан Нэрн), Яра Грейджой (Джемма Уилан). Кроме того, в эпизодической роли появится известный британский актер Иэн Макшейн, а трехглазого Ворона сыграет Макс фон Сюдов, чью роль в четвертом сезоне исполнил Струан Роджер.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.12.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook