Создатель Lurkmore высмеял «новый русский мотоцикл» от «Ночных волков»

Основатель скандально известного ресурса Lurkmore Дмитрий Хомак поставил под сомнение новый русский мотоцикл "Волк", созданный под эгидой байк-клуба "Ночные волки". В частности, создатель сайта уверен, что сумел обнаружить в аппарате преимущественно итальянское происхождение.

По словам Хомака, "Волк" на самом деле является кастом-версией известного итальянского байка Moto Guzzi California 1400.

"Новости импортозамещения, как они есть! "Первый русский" мотоцикл "Волк" от "Ночных волков" при ближайшем рассмотрении оказывается… Moto Guzzi с перепиленной рамой и изуродованной для красоты вилкой. А, и колеса где-то нарыли с сеточкой. На приборке предательски написано Moto Guzzi, а режим езды выбран – исконно русский PIOGGIA. Ну, то есть "дождь". В США Moto Guzzi California стоит 15500 долларов и выше”, – написал Хомак в своём Facebook, приведя соответствующие ссылки на прототип байка.

Кроме того, основатель "Лурка" выяснил, что этот мотоцикл находился на стенде западной компании Walter Tosto, производящей оборудование для нефтегазовой, нефтехимической и энергетической отраслей, на проходившей с 23 по 26 июня в российской столице выставке "Нефть и Газ 2015". Об этом пишет Znak.com.

Фото: Facebook

"То есть станкостроительная контора Walter Tosto собирает на базе Moto Guzzi кастом Lupus Alpha, под руководством Луки Тосто и Михаила Даева, везет его на выставку "Нефть и газ 2015" в Москву, после чего… Э, я правильно понимаю, что мотоцикл каким-то образом оказывается первым русским мотоциклом "Волк" и прям нам чуть ли не серийное производство обещают?", – интересуется Хомак.

Напомним, что информация о закрытом показе "Волка" появилась накануне на сайте байкеров. По словам лидера "Ночных волков" Александра "Хирурга" Залдостанова, его всегда мучил вопрос о том, почему в нашей стране " вдруг не может создать мотоцикл или автомобиль, которым можно было бы так же гордиться".

Добавим, что первая открытая презентация "Волка", по словам Хирурга, состоится на Байк-Шоу в Севастополе 21 августа.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook