Солист «Дискотеки Аварии» подал в суд на телеведущего Андрея Малахова

Хамовнический суд российской столицы назначил на 20 октября 2015 года рассмотрение иска солиста группы "Дискотека Авария" Алексея Серова о защите чести и достоинства. Музыкант считает, что в передаче "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, вышедшей в эфир "Первого канала" 17 февраля 2015 года, были нарушены его права на частную жизнь.

По данным LifeNews, в той передаче говорилось о бракоразводном процессе Алексея Серова с его бывшей супругой Ириной Качко, а также о скандале с разделением права на воспитание их общей дочери. В программе рассказывалось о том, что артист якобы увез пятилетнюю Полину от матери и не дает им встречаться.

Теперь же Алексей Серов потребовал взыскать с Андрея Малахова два миллиона рублей за моральный ущерб. Какие-либо других требований в иске он заявлять не стал.

Адвокат певца отказалась от комментариев, сославшись на позицию своего клиента. В свою очередь, представитель Андрея Малахова Элисо Миндиашвили заявила, что пока информация о поданном иске к ней не поступала.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook