Сотрудница «Сбербанка» получила ранение в результате нападения

Разбойное нападение со стрельбой совершено на филиал Сбербанка на юго-востоке Москвы, пострадала сотрудница филиала, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Источник сообщил, что в пятницу примерно в 21:00 неизвестный проник в филиал Сбербанка на Волгоградском проспекте, дом 91, после чего выстрелил в одну из сотрудниц, ранив ее. Преступник схватил мешок с деньгами и скрылся.

По предварительным данным, грабителю удалось похитить десять миллионов рублей. Однако, как сообщил источник LifeNews, это сумма может оказаться выше — около 15 миллионов рублей.

Тем временем очевидцы инцидента рассказали, что преступник, угрожая пистолетом, провел нескольких работников организации, остававшихся в офисе перед самым закрытием, в сейфовое хранилище и заставил открыть его. Когда злоумышленник отвлекся на деньги, работники банка бросились на него и попыптались отобрать пистолет. Однако мужчина был начеку и открыл огонь по людям. Огнестрельные ранения получили два человека — мужчина и женщина.

Как отмечается, женщина получила ранение в плечо, а вот мужчине повезло значительно меньше — в больнице, куда он был доставлен, у него диагностировали огнестрельное ранение головы и ноги.

Между тем в пресс-службе московской полиции подтвердили факт разбоя по данному адресу. «На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, подозреваемый был вооружен травматическим пистолетом», - сказал сотрудник пресс-службы.

В свою очередь, в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы сообщили, что 24-летняя сотрудница филиала была госпитализирована в НИИ имени Склифосовского в состоянии средней тяжести с огнестрельным ранением в области лопатки.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook