«Спартак» заявил о скорых масштабных переменах в команде

Генеральный директор столичного футбольного клуба "Спартак" Сергей Родионов прокомментировал появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что команду ожидают масштабные перемены, и ее состав могут покинуть 5-6 игроков. Он заявил, что "в настоящее время клуб ведет переговоры в том числе и с полузащитником Романом Широковым".

"Подобная ситуация в футболе вовсе не носит сенсационного характера. Ибо для того, чтобы улучшить спортивные результаты, усилить потенциал команды, а также, что не менее важно, оздоровить ее микроклимат, подобные шаги в футболе (мировом, советском и российском) предпринимались не раз. И, как правило, эти меры приводили к желаемому результату", - цитирует Родионова "Интерфакс".

Он считает "вполне естественным", что подобные процессы связаны с переговорами игроков с клубом, "дабы найти консенсус".

"Но это уже информация, которая носит конфиденциальный характер и не озвучивается широкому кругу общественности. Клуб информирует своих болельщиков не о ходе и содержании переговоров, а только об их итогах. Это касается каждого игрока, независимо от его заслуг и популярности", - сказал гендиректор "Спартака".

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook