«Спартак» и «Динамо» сыграют в РФПЛ

15 марта 2015 года московский "Спартак" принимает на поле своего стадиона "Открытие Арена" земляков из команды "Динамо" в рамках 19-го тура футбольной Премьер-лиги. Поединок начнётся в 13:30 мск, а главным его арбитром назначен Алексей Николаев.

"Спартак" - "Динамо" 15 марта 2015: прямая трансляция по ТВ, по какому каналу смотреть онлайн 

Прямую трансляцию матча "Спартак" - "Динамо" 15 марта 2015 покажет телеканал НТВ. Начало в 13:20 мск. Следить за ходом игры онлайн можно будет на сайте LiveTV. Начало в 13:30 мск.

"Спартак" - "Динамо" 15 марта 2015: перед матчем 

Уже в это воскресенье в рамках 19-го тура РФПЛ состоится московское дерби между "Спартаком" и "Динамо", которого с нетерпением ждут все отечественные любители футбола. Даже исходя из банального положения в турнирной таблице, "Динамо" выглядит сильнее (3-е место против 7-го у "Спартака"). При этом в предыдущем туре подопечные Мурата Якина проиграли "Краснодару" (1:3), а до этого - "Локомотиву" (0:1). Также ранее "красно-белые" обыграли "Урал" (2:0) и сыграли с "Ростовом" с ничейным результатом (1:1).

"Спартак" - "Краснодар" ВИДЕО голов 1:3

"Динамо" демонстрирует более уверенные результаты в национальном первенстве. Так, в предыдущих турах команда сыграла вничью с "Рубином" (1:0), обыграла "Мордовию" (1:0), разгромила "Амкар" (5:0) и взяла верх над "Уфой" (3:1).

"Динамо" - "Амкар": ВИДЕО голов 5:0

Напомним также, что "Динамо" является участиком Лиги Европы, а на днях клуб потерпел своё первое поражение в еврокубке, проиграв "Наполи" в 1/8 финала со счётом 0:2. 

"Спартак" - "Динамо": прогноз 15.03.2015 

Специалисты букмекерской конторы William Hill считают "Динамо" фаворитом предстоящего противостояния. Ставки на победу подопечных Станислава Черчесова принимаются с коэффициентом 2,45, на успех "Спартака" - 2,70, на ничью - 3,20.

"Спартак" - "Динамо" 15.03.2015: комментарии 

"Согласен. Нужен лидер. Но у нас есть люди, тот же Комбаров, Глушаков, Паршивлюк. Опытные уже ребята. Плюс Чельстрём. Важно, чтобы был такой игрок в атаке, который мог бы впереди создать момент, забить гол. Те, кого я назвал, — это скорее игроки линии обороны. Хотя это не отговорка. То, что мы оставались на базе, это не наказание, просто команда больше времени уделила восстановлению. Плюс психология — надо быть ближе друг к другу, больше общаться. Когда тренер сказал о том, что остаёмся на базе, все восприняли нормально, не как наказание", - заявил в преддверии матча с "Динамо" капитан и вратарь "Спартака" Артём Ребров.

""Динамо" сейчас сильнее "Спартака" — и по составу, и по игре. Однако красно-белым нужна только победа. Впрочем, у бело-голубых ещё есть шанс на Лигу чемпионов и даже на первое место в российском первенстве, поэтому им также очки очень нужны. Короче говоря, жду в воскресенье настоящей бойни. Если "Спартак" осмелится выпустить в нападении нашего Месси — Дениса Давыдова, это будет не хуже, чем сделать ставку на Мовсисяна. Можно также ставить Давыдова в паре с Промесом. И та, и другая команда сейчас много пропускают, поэтому голы наверняка мы увидим. Я поставил на победу "Динамо" со счётом 2:1", - отметил известный футбольный эксперт Александр Бубнов.

"Для начала надо посмотреть, что представляет собой эта команда после происшедших в ней перестановок, связанных с уходом некоторых игроков. Ослабил ли "Спартак" уход Дзюбы? Не думаю, что надо сосредотачивать всё внимание на одном игроке. Команду следует рассматривать в целом. До игры ещё пара дней. Никогда не знаешь, что случится. Мы же никак не думали, что Денисов не сможет выйти против "Наполи". Рассчитывали на один состав, а за полчаса до установки выяснилось, что придётся использовать другой вариант", - выразил своё мнение главный наставник "Динамо" Станислав Черчесов.

"Я буду только рад, если Якин уйдёт в отставку после матча с "Динамо". Чем быстрее, тем лучше. У нас есть свои хорошие тренеры. Аленичев, к примеру – хороший человек, который стремится расти. Он взял команду и вывел её на высший уровень. Зачем нам Якин, когда есть свой, спартаковец? Да, может быть, он не выиграет в первый же сезон, но на следующий год будет наверху. Сидит без работы тот же Кобелев, а работает Якин. Что он выиграл, где играл?" - поделился своими ожиданиями четырёхкратный чемпион СССР в составе московского "Спартака" Анатолий Исаев. Его слова приводит "Чемпионат.com".

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook