«Спартак» и «Зенит» сойдутся в 10-м туре Чемпионата России по футболу

26 сентября 2015 года московский "Спартак" сыграет с питерским "Зенитом" в 10-м туре РФПЛ. Матч начнётся в 19:00 мск.

"Спартак" - "Зенит" 26 сентября 2015: трансляция по ТВ, по какому каналу

Смотреть в прямом эфире матч "Спартак" - "Зенит" 26 сентября 2015 можно в эфире телеканала "Россия 2". Начало в 18:55 мск. Также прямую трансляцию онлайн проведёт "Чемпионат.com".

"Спартак" - "Зенит" 26 сентября 2015: перед матчем

Поединки между принципиальными соперниками "Спартаком" и "Зенитом" традиционно привлекают внимание футбольных болельщиков. В настоящее время питерцы и москвичи занимают третью и четвёртую строчку в РФПЛ соответственно, а потому любители футбола вправе ожидать от игры яркого и атакующего футбола в напряжённой борьбе за очки.

Напомним, что ранее оба коллектива проявили себя в Кубке России. Так, ранее "Спартак" разгромил нижегородскую "Волгу" со счётом 7:0.

"Волга НН" - "Спартак" 0:7 ВИДЕО голов

В свою очередь, "Зенит" переиграл тверскую "Волку" с менее крупным счётом - 3:0.

"Волга" - "Зенит" 0:3 ВИДЕО голов

"Спартак" - "Зенит" 26 сентября 2015: прогноз и ставки

Букмекеры чуть выше оценивают шансы "Зенита" на победу в этой игре. Ставки на успех питерцев принимаются в среднем с коэффициентом 2,44, на ничью - 3,5, на победу москвичей - 3,00.

"Спартак"- "Зенит" 26 сентября 2015: комментарии перед матчем РФПЛ 

"В Москву приедет много фанатов из Петербурга. Для нас важно забить первыми. Если это получится, то второй и третий голы ждать себя не заставят. Надеюсь, так и получится. Не думаю, что турнирное соседство клубов имеет особое значение. Нужно смотреть в первую очередь на себя. С сильными командами мы берём очки, а с более слабыми – теряем. Нужно же обыгрывать и тех, и других. Знаю, что в "Спартак" вернулся Широков, который в любой момент может отдать решающий пас. Причем 10 передач могут быть неудачными, а одна решит исход встречи. Особенно хочу отметить быстрого Квинси Промеса. В остальном – команда сильна коллективной игрой", - сказал защитник питерского "Зенита" Николас Ломбертс.

"Отсутствие Виллаш-Боаша не скажется. Тренер ведь даёт установку до матча, никто это не мешает сделать. Да и коррективы во время матча португалец внести может. Есть Семак, есть оперативная связь. Будут ли специальные глушилки, чтобы Виллаш-Боаш не смог связаться с Семаком? Не ко мне вопрос. Могу сказать, что будет Глушаков! А не глушилки. Дзюба? У нас тоже есть игроки сборных. Понимаю, что Артём сделал большое дело для сборной. Но это не говорит о том, что такую же свободу действий ему дадут игроки сборной Италии, Германии, России, которые есть в составе "Спартака". Мы будем делать всё возможное, чтобы Дзюба не воспользовался своими сильными сторонами", - высказал своё мнение относительно дисквалификации главного наставника "Зенита" Андре Виллаш-Боаша тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook