«Спартак» — «Мордовия», 1:0: обзор матча, видео голов

Единственный гол Попова сделал победу "Спартака"

3 октября столичный "Спартак" сыграл с «Мордовией» в Саранске на стадионе «Старт» в рамках 11 тура Премьер-Лиги. "Спартак" победил со счетом 1:0.

Ранее между собой команды встречались четыре раза. Три раза победу праздновали игроки "Спартака", один раз победила "Мордовия".

Последняя игра между командами состоялась в апреле этого года в рамках чемпионата России. Встреча завершилась выездной победой "Спартака" со счётом 3:1. 

Уже на четвертой минуте москвичи провели атаку по центру. Мовсисян сделал скидку на радиус штрафной, Комбаров пробил в нижний угол — Чебану в падении забрал мяч.

Тут же последовала контратака: Ивелин Попов с помощью паса Мовсисяна на скорости прорвался в штрафную и забил мяч прямо в угол ворот соперника.

Гол Попова, "Спартак"-"Мордовия"

На 40-й минуте футболист «Спартака» Сергей Паршивлюк получил желтую карточку за споры с арбитром. Спортсмен пытался доказать, что в атаке против Таски был фол, но свою позицию не смог отстоять. Буквально за минуту до этого Стеванович с правого края вошёл в штрафную, оттеснил корпусом Таски и прострелил в центр, а Макеев удачно сыграл на перехвате.

По владению мячом "Мордовия", как ни странно, была впереди "Спартака", но, несмотря на это, до конца тайма в воротах красно-белых мяч так и не побывал.

На 46-й минуте уже второго тайма в "Мордовии" произошли перестановки: Игнатович вышел играть вместо Джалу. Команда, как и в предыдущем тайме, больше владеет мячом, а "спартачи" делают ставки на контратаки. 

Затем в той же "Мордовии" Шипицын вышел вместо Власова, а в команде их соперников вместо Мовсисяна пошел играть Зотов. Через несколько минут Попов попытался налету пробить мяч, но получил повреждение. В результате медики остались с Ивелином за пределами поля, а играть вышел Озбилиз.

К слову, Озбилиз тут же взял инициативу в свои ноги и из штрафной пробил в центр ворот "Мордовии". Чебану мяч отразил, а на добивание никто не поспел.

72-я минута матча ознаменована грубым подкатом Мухаметшина против Таски, за что футболист "Мордовии" был наказан желтой карточкой. Затем заменили Ромуло на Граната, арбитр добавил четыре минуты, но счет не изменился.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook