Спутница Немцова рассказала о его убийстве

Как стало известно, в деле по убийству Бориса Немцова есть главный свидетель – это украинская звезда модельного бизнеса Анна Дурицкая. Поскольку женщина в момент убийства была рядом с политиком, ей известно максимально много о случившемся.

Расследование убийства Бориса Немцова, 2 марта – Time News. В последний вечер жизни Борис Немцова встретил Анну Дурицкую в одном кафетерии московского ГУМ. Было это вечером 27 февраля. После совместного ужина, модель сопровождала Бориса Немцова к станции метрополитена «Третьяковская». Политик и модель решили продолжить вечер у Немцова дома.

Свидетельница убийства Бориса Немцова не может конкретно сказать, откуда взялся киллер. Она говорит, неизвестный был сзади нее. Когда модель обернулась, увидела машину светлого цвета, номера которой не запомнила, а марку авто не распознала.

Полиция по вызову приехала на место инцидента с Немцовым через 10 минут примерно. Затем украинскую модель, посадив в машину, повезли в неизвестном для нее направлении. Без адвоката Дурицкую допрашивали по факту убийства несколько часов.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook