Сразу два онкобольных покончили с собой в Москве

Двое онкологических больных покончили с собой в Москве. Оба трагических эпизода произошли 9 сентября 2015 года на юго-западе столицы.

 

Как сообщает LifeNews, тело 75-летнего пенсионера было обнаружено на балконе на Голубинской улице. Пожилой мужчина, некогда являвшийся сотрудником метрополитена, написал в предсмертной записке, что страдал от сильных болей.

 

Шесть часов спустя в квартире одного из домов на Тёплом Стане было найдено тело 77-летнего мужчины. По словам жены погибшего, её супруг страдал онкологическим заболеванием, причём ранее он неоднократно жаловался на боли и задумывался о самоубийстве.

 

Напомним, что в июне на севере Москвы совершил суицид другой пенсионер, болевший раком. 29 мая покончил с собой 36-летний онкобольной сотрудник "Останкино", а 27 мая — 65-летний ученый-ядерщик Алексей Калагин. Также большой общественный резонанс вызвало самоубийство декана факультета психологии Московского городского психолого-педагогического университета Михаила Кондратьева, произошедшее 6 мая 2015 года в Подмосковье.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook