Стали известны новые подробности издевательств над псковской школьницей

Открылись новые подробности скандальной истории, поразившей Псков. Один из подростков, выложивших в Сеть фото издевательств над 15-летней девочкой, оказался сыном директора одного из псковских детских домов, сообщает LifeNews.

«На данный момент возбуждено уголовное дело по статье за насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц, — рассказал источник в правоохранительных органах. — Идет опрос всех, кто присутствовал на этой вечеринке. Устанавливается степень виновности каждого из них».

Всех детей вместе с родителями вызвали не только в Следственный комитет, но еще и в школы. Сейчас известно, что на вечеринке присутствовали не четыре подростка, а пять, не считая девочек. Четверо из них — ученики обычных городских школ, еще один числится в лицее.

Напомним, 15-летняя Виктория Е. вместе со своей подругой, 13-летней Алиной А., пришла на вечеринку к подросткам. После того как Вике стало плохо, молодые люди поиздевались над девушкой, а затем выложили в Сеть фотографии обнаженной школьницы. Как отмечается, девочку доставили в больницу, там у нее диагностировали повреждение половых органов из-за насилия посторонними предметами, предположительно ручкой.

Также, по некоторым данным, сверстники дали подруге выпить некой «вкусной водки», после которой она впала в беспамятство. Не исключено, что школьницу могли отравить. Из-за того что группа подростков опубликовала в Сети снимки и видео с издевательствами над ней, Виктория перестала ходить в школу, с ней на дому работает психолог.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook