Стали известны новые подробности убийства студента МГТУ им. Баумана

Журналисты выяснили новые обстоятельства гибели 21-летнего студента МГТУ имени Баумана Сергея Костюченко, убийство которого произошло накануне возле общежития учебного заведения на Измайловском проспекте.

Оказалось, что молодого человека убили в тот момент, когда он пытался привести в чувство пьяную девушку, стоявшую возле входа в общежития.

Как сообщает LifeNews со ссылкой на источник в службе безопасности общежития, парень вышел на улицу и увидел, что возле здания, сильно пошатываясь, стоит девушка. Как только уроженец Украины к ней подошел, она начала стала сознание.

Когда Костюченко начал хлопать девушку по щекам, чтобы привести ее чувство, к нему со спины подбежал неизвестный преступник и ударил ножом в шею и живот.

Студент скончался на месте от полученных ранений, а злоумышленник скрылся.

Также выяснилось, что погибший является уроженцем украинского города Черкассы, а в Москву он переехал несколько лет назад - после того, как поступил в Бауманский университет.

Оперативники ведут поиск убийцы Костюченко. Как сообщили свидетели, на парня напал мужчина ростом примерно 175 сантиметров, одетый в черный пуховик. За плечами у него висел рюкзак темного цвета. Также у преступника на лице была небольшая бородка.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Напомним, что ранее в СМИ появлялись две версии произошедшего. Согласно одной из них, парень заступился за девушку, после чего был убит злоумышленниками. По второй версии, парень сам стал инициатором потасовки.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook