Стало известно имя нового тренера московского «Спартака»

Члены совета директоров московского ФК "Спартак" провели плодотворное заседание, по итогам которого была окончательно определена кандидатура главного наставника команды.


Как сообщают "Известия", заседание совета директоров столичного клуба состоялось в главном офисе ЛУКОЙЛа буквально через несколько часов после объявления о назначении на должность гендиректора Сергея Родионова. В совещании принимали участие глава компании Вагит Алекперов, а также Леонид Федун, Олег Романцев и Георгий Ярцев.


Между тем на заседании не было Джевана Челоянца, проявляющего в последнее время особую активность в жизни клуба. По некоторым данным, в ближайшее время он и вовсе может выйти из совета директоров "Спартака".


В рамках мероприятия практически все акционеры клуба единогласно высказались за кандидатуру Дмитрия Аленичева в качестве основного кандидата на должность главного тренера "Спартака". Вместе с тем называлась и кандидатура главного тренера "Ростова" Курбана Бердыева.


Ожидается, что о сразу после обсуждения условий личного контракта будет объявлено о назначении Аленичева  При этом специалист должен будет разорвать соглашение с тульским "Арсеналом", где он работает последние несколько лет.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook