Стационарные телефоны Севастополя не набирают крымские, украинские и американские номера

Сегодня из Севастополя практически нереально позвонить ни в США, ни в Украину, ни даже в Крым. Стационарные телефоны попросту не работают в данном направлении. В причинах разбирались журналисты Time News.

Новости Крыма, Севастополь, 3 февраля – Time News. Вадим Дворяненко, который в Севастополе работает на посту начальника управления связи и информационных технологий, подтвердил информацию о невозможности осуществления звонков со стационарных телефонов города в Крым, США и Украину. Собственно, чиновник дал объяснение происходящему.

Так, со слов Дворяненко, с Америкой жители Севастополя не могут связаться по техническим причинам. В этом вопросе позднее будут разбираться специалисты:

А вот связи с Крымом и Украиной в Севастополе нет исключительно по вине провайдера «Укртелеком».

Более того, в Украине, в Киеве, маршруты были прописаны так, что Севастополю не был присвоен новый российский код. Далее цитируем Дворяненко:

Что касается Крыма, то по теме невозможности совершения звонков предельно ясно высказался Сергей Меняйло. Городской губернатор уточнил, что правительству в Симферополе было предложено создать структуру, которая была бы аналогична «Севтелекому». Тем не менее, реакции пока не последовало.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook