Страшное ДТП в Москве с Porsche 911 попало на видео

Авария в Москве с Porsche 27 июня попала на камеры видеонаблюдения

Страшное ДТП, произошедшее в центре Москвы утром 27 июня, попало в объектив камеры наблюдения.

На видео момент самого ДТП на Большой Якиманке не попал, на записи лишь видно, как части Porsche 911 после столкновения со столбом вылетают на трассу и разлетаются на несколько метров. Также камера сняла, как тело одного из двух находившихся в салоне иномарки человек вылетело на встречную полосу. При ударе он скончался на месте, а тело пролетело еще несколько метров по скользкой дороге — в Москве в момент аварии шел сильный дождь, сообщает НТВ.

Авария в Москве "Порше" 27 июня 2015. ВИДЕО

Жертва ДТП на Большой Якиманке стали сын бывшего губернатора и сын главы Ассоциации игорного бизнеса

Напомним, с субботу утром в центре Москвы автомобиль Porsche 911 на скорости врезался в фонарный столб, от чего машину буквально разорвало на две части. Водитель и пассажир погибли на месте.

Как выяснилось, за рулем спорткара был сын экс-губернатора Иркутской области 23-летний Игорь Есиповский. Вместе с Есиповским в спорткаре находился Талья Балло, сын создателя и президента Московской ассоциации деятелей игорного бизнеса Игоря Балло, сообщает LifeNews

По словам близких, Талья Балло и Игорь Есиповский были давними друзьями. 26-летний Талья — начинающий банкир, работал во «Внешэкономбанке».

В настоящее время столичная полиция проводит проверку по факту ДТП. Пока у стражей порядка нет оснований говорить, что водитель Porsche был пьян. Согласно предварительной версии, Игорь Есиповский не справился с управлением на большой скорости, передает «Интерфакс».

Отметим, что Игорь Есиповский-старший погиб сам 10 мая 2009 года во время рабочего облета в результате крушения вертолёта Bell-407.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook