Стрелок из Александровского сада стремился вернуться в тюрьму

Мужчина задержан в Александровском саду после того, как дважды выстрелил в воздух из обреза, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Во вторник вечером на территории Александровского сада мужчина дважды выстрелил в воздух из обреза охотничьего ружья, после чего был задержан», - сказал источник, добавив, что личность мужчины и мотивы его поступка устанавливаются.

В свою очередь начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве Андрей Галиакберов уточнил, что задержанному 26 лет, он был незамедлительно обезврежен нарядом патрульно-постовой службы и доставлен в ОМВД.

Между тем по данным LifeNews, имеющий судимость 26-летний мужчина пояснил, что решил таким образом вернуться в тюрьму. Кроме того, он утверждает, что хотел проверить реакцию полицейских.

«26-летний Анар И., который произвел два выстрела из обреза охотничьего ружья в Александровском саду, заявил, что ранее уже отбывал срок в тюрьме и захотел вернуться», - приводит телеканал слова своего источника в правоохранительных органах столицы.

При задержании нарушитель спокойствия поблагодарил сотрудников патрульно-постовой службы и оперативников за быструю реакцию и заявил, что готов ответить за свое хулиганство по всей строгости закона.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.08.15 |