Тайсон Фьюри назвал Владимира Кличко трусом

Поединок чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Кличко с Фьюри должен был пройти 24 октября в Дюссельдорфе, но в пятницу, 25 сентября, украинец заявил, что получил травму, и бой был перенесен.

Тренер и дядя Тайсона Фьюри, Питер Фьюри, подтвердил, что чемпион Владимир Кличко получил разрыв сухожилия в левой икре во время тренировки в четверг, что заставило его перенести бой, передает Manchester Evening News.

«Кличко официально отложил бой со мной из-за травмы ноги. Это смешно, потому что я предсказывал, что это произойдет. Мы смотрели друг другу в глаза, и я уже тогда знал, что Кличко не станет драться. Я знал, что он соскочит. Кстати, об этом я сообщил присутствовавшим на пресс-конференции корреспондентам», — цитирует Фьюри Lenta.ru.

Менеджер Кличко Бернд Бенте сообщил, что место проведения поединка останется неизменным, а новая дата будет объявлена в конце сентября или в начале октября.

Любители бокса, тем временем, попали в неприятную ситуацию, заблаговременно забронировав авиабилеты в Дюссельдорф, чтобы посмотреть бой, поскольку полную стоимость им не вернут. Потери составят около 60 евро.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook