Таможню в Одессе возглавила 26-летняя активистка Майдана

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили принял в свою команду еще одного управленца. На этот раз он назначил руководителем региональной таможни 26-летнюю Юлию Марушевскую. Девушка приступила к исполнению своих новых обязанностей 16 октября.
 

По информации "Комсомольской правды", ещё несколько месяцев назад Юлия Марушевская училась в аспирантуре Киевского национального университета, который ранее закончила со специализацией "украинский язык и литература, немецкий язык".

 

Начиная с июня 2015 года девушка стала получать высокие назначения, среди которых статус госслужащего Украины 6-го ранга, руководитель специально созданного под нее департамента "Агентство по вопросам инвестиции и развития", а 10 июля она стала исполняющей обязанности заместителя губернатора, после чего получила должность его заместителя. До прихода в команду Саакашвили Марушевская никогда и нигде не работала на высоких постах.

 

Отмечается, что за последний год девушка прошла курсы обучения в Гарвардском и Стендфорском университетах, а во времена Евромайдана она выступала в роли "патриотической активистки".

 
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook