Танцоры из Томска заняли 10-е место в шоу талантов в Британии

Танцоры из Томска заняли 10-е место в шоу талантов в Британии

Томские танцоры из группы ЮДИ не смогли победить в популярном британском телешоу "Британия ищет таланты". Накануне финал конкурса прошёл в прямом эфире британского центрального телеканала ITV.

По итогам зрительского голосования российский танцевальный коллектив из Сибири смог занять лишь 10-е место из 12-ти участников конкурса.

Группа ЮДИ в Британии в финале телешоу показали номер в своём фирменном стиле

Танцоры из группы ЮДИ показали в финальном выступлении номер, представляющий собой нечто среднее между танцем и пантомимой. Как и ранее, перформанс, посвящённый теме борьбы добра со злом, был показан в темноте артистами в светящихся костюмах.

ЮДИ финал ВИДЕО 31 мая 2015

Несмотря на то, что члены жюри выразили свое восхищение россиянам, победа в финале досталась псу по кличке Матисс и его дрессировщице Джул О’Дуайр. Победители показали в финале юмористический номер, в котором дрессировщица исполняла роль женщины-полицейского, а собака воровала сосиски. В номере принимала участие также трёхлапая собака-инвалид по кличке Скиппи, уточняет ТАСС.

Добавим, что второе место на британском телешоу занял иллюзионист Джейми Рейвен, а третье досталось хоровому коллективу из Уэльса Cor Glanaethwy.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.06.15 |