Татьяна Навка назвала дату своей свадьбы в Сочи

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка сообщила, что её свадьба в Сочи состоится 1 августа 2015 года. Двухдневное торжество посетит огромное количество VIP-гостей, а сама невеста порадует всех пришедших сразу несколькими роскошными свадебными платьями.

Как пишут "Дни.ру", автором главного наряда для спортсменки стал известный отечественный модельер и друг семьи Татьяны Навки - Валентин Юдашкин.

"С Валей легко. Он никогда не говорит: "Я тебя вижу такой, и все тут!" Мы обсуждаем мельчайшие детали, цвет, подкладку... Он хочет, чтобы я была белым лебедем. И твердит все время: "Грех закрывать твои прекрасные формы десятью юбками", – рассказала фигуристка.

При этом она не стала показывать журналистам подвенечный наряд, так как жених не должен видеть свою невесту в свадебном платье до самого торжества.

Кроме того, звезда фигурного катания отметила, что готова стать мамой в третий раз. Напомним, что 21 августа 2014 года Татьяна Навка родила дочь, которую назвали Надеждой. Также спортсменка воспитывает 14-летнюю дочь от первого брака с Александром Жулиным Александру.

Добавим, о том, кто именно является женихом 40-летней Татьяны Навки официально по-прежнему ничего не сообщается. Однако СМИ приписывают ей роман с пресс-секретарём президента России Дмитрием Песковым.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook