Теннисистка Мария Кириленко показала своего мужа

Известная отечественная теннисистка Мария Кириленко впервые показала широкой общественности лицо своего мужа, опубликовав в Instagram фотографию со свадьбы.

По данным "Комсомольской правды", торжественная церемония состоялась 24 января и находилась в строжайшем секрете. Однако на третий день после бракосочетания спортсменка вышла в соцсети, удовлетворив любопытство своих болельщиков.

Фото: Instagram

"С моим любимым мужем и нашими любимыми мамами!)) Друзья, поверьте, это огромное счастье обрести свою настоящую любовь и вторую половину. Будьте добрее, любите друг друга и не тратьте силы на осуждение и злобу. Желаю вам всем найти свое счастье и стать добрее!" - написала Мария.

По данным "Советского спорта", избранником Кириленко является 38-летний глава Комитета государственных услуг Москвы Алексей Степанов, причём на портале комитета в числе увлечений Алексея отмечен и теннис.

Напомним, что в течение длительного времени 27-летняя Мария Кириленко была обручена с форвардом "Вашингтона" Александром Овечкиным, однако в июле 2014 года девушка объявила о расторжении помолвки.

Мария Кириленко занимает 189-е место в рейтинге WTA. В июле 2013 года она занимала там девятое место. Добавим также, что в 2012 году россиянка стала бронзовым призером Олимпийских игр в Лондоне.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook