«Терек» примет «Спартак» в матче Чемпионата России по футболу

11 мая 2015 года грозненский "Терек" принимает на поле "Ахмат-Арены" московский "Спартак" в матче 27-го тура РФПЛ. Игра начнётся в 13:30 мск, а главным арбитром назначен Виталий Мешков из Дмитрова.

"Терек" - "Спартак": трансляция онлайн (текстовая)

Текстовая трансляция матча "Терек" - "Спартак" 11 мая 2015 будет доступна на сайте "Чемпионат.com".

"Терек" - "Спартак" 11 мая 2015: перед матчем

"Терек" ранее провёл два безрезультативных матча с "Торпедо" и "Динамо", проиграл "Амкару" (1:2) и выиграл у "Ростова" (1:0).

В свою очередь,"Спартак" проиграл "Ростову" (2:1), после чего смог реабилитироваться в матчах с "Мордовией" (3:1) и "Рубином" (1:0). Вслед за этим подопечные Мурата Якина сыграли вничью с "Зенитом" (1:1). 

Предыдущий поединок между соперниками закончился ничьей 1:1.

Грозненцам в этой игре не смогут помочь травмированные Юхани Оял, Адлан Кацаев и Джереми Бокил, а у "Спартака" к травмированному Аразу Озбилизу присоединился дисквалифицированный Патрик Эберт.

"Терек" - "Спартак": прогноз 11.05.2015

Специалисты букмекерских контор не могут выделить явного фаворита в этом матче. Так, на успех "Терека" в среднем можно поставить с коэффициентом 2,7, на ничью - 3,20, на победу москвичей - 2,9.

"Терек" - "Спартак" 11.05.2015: комментарии

"Все знают силу "Спартака", в последних играх они прибавили. "Спартак" борется за места в еврокубках, но и мы хотим показать красивый футбол и добиться победы в родных стенах. Дома мы в весенней части ещё не выигрывали и в долгу перед своими болельщиками. Я бы сказал, эта игра будет как настоящая битва", - сказал перед матчем капитан грозненского "Терека" Ризван Уциев.

"Это прекрасные чувства. Всё это время я добросовестно выполнял свою работу и ждал шанса. Конечно, ожидал, что дебютирую за "Терек" раньше, чем в матче с "Ростовом", но так вышло. А забивать — это обязанность нападающего, ведь на тебя играет вся команда. Очень рад тому, что мой гол принёс победу нашей команде. Мой выход на замену? Я был, можно сказать, хорошим учеником — наблюдал за действиями Аилтона, он прекрасный нападающий. Изучал игру команды, анализировал для себя, как бы я поступил в тех или иных ситуациях. Поэтому, наверное, был одинаково готов играть хоть с первых минут, хоть выйдя на замену. Как я сказал, забивать — это моя обязанность. Если получу игровое время, постараюсь забивать и радовать наших болельщиков", - рассказал о предыдущем матче с "Ростовом" форвард "Терека" Аблайе Мбенге.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook