ТКС-Групп создает центр PR реагирования

ООО “ТКС-Групп” – известный бренд на российском рынке финансового консалтинга.

Вот уже много лет ГК ТКС Групп предлагает эксклюзивные услуги подготовки специалистов в таких востребованных и в тоже время узко специализированных областях, как валютный дилинг, риск-менеджмент на мировых финансовых рынках, хеджирование финансовых операций, а также анализ и прогнозирования изменения цен на биржевых рынках.

Есть все основания полагать, что в новом, 2015 году эти области знаний будут пользоваться повышенным спросом, а специалисты в этих областях будут на вес золота.

По словам представителя ТКС-Групп Шуйской Марины Игоревны, 2015 год будет характеризоваться высокой волатильностью валют и цен на самые различные товары, как производственного, так и общего назначения.

Вполне естественно, что в таких условиях люди захотят не просто наблюдать за изменением рыночной конъюнктуры по новостным сводкам, но и обладать достаточными навыками, чтобы самим понимать экономические процессы, лежащие в основе этих событий.

“Уже сейчас в Москве, функционирует два таких треннинговых центра, работающих под эгидой ТКС Групп. Это ООО “Консалтинговая компания Москва” и ООО ТКС-Центр. В Санкт-Петербурге у нас также имеются филиалы – Power Trade Group, которым руководит уникальный специалист Смирнов Александр Афанасьевич и Балтийская Финансовая Компания под руководством Шапурко Дмитрия Александровича”, - сообщает Шуйская Марина Игоревна.

В первое полугодие ТКС Групп планирует еще больше усилить свое присутствие на рынке консалтинговых услуг. Идет подготовка к открытие дополнительного офиса ТКС-Центр в Москва-Сити на Пресненской набережной и обособленного подразделения Балтийской Финансовой компании, ООО Пауэр Трейд Групп, в самом центре Санкт-Петербурга на Невском Проспекте.

По мимо горизонтального расширения, ТКС также планирует значительно повысить качество предоставляемых услуг, прежде всего через заключения договоров с профильными экономическими ВУЗами и тренинговыми центрами.

В связи с этим ТКС Групп собирается создать публичный центр PR реагирования, который будет на регулярной основе знакомить широкий круг потребителей с новшествами, которые будут внедряться компанией, связи со СМИ, организацией круглых столов, конференций и выездных семинаров.

“Кроме всего прочего, следует учесть, что рынок финансового консалтинга довольно насыщенный, обладает серьезными оборотами и агрессивной конкурентной средой. Борьба за рынок только усилится в обстановке системного экономического кризиса. Это означает повышенную вероятность недружественных PR акций от недобросовестных конкурентов и просто лиц, желающих “половить рыбку в мутной воде”. Об этом тоже стоит помнить. Центр PR реагирования ООО ТКС-Групп также будет заниматься оппонированием и отражением информационных атак, в случае их появления”, - сообщила в заключение Шуйская Марина Игоревна.

ТКС-Центр отзывы можно почитать на сайте http://gmstar.ru/.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook