«Трансаэро» сохраняет позитивную динамику при неблагоприятной конъюнктуре рынка

Выручка отечественного перевозчика «Трансаэро» от транспортировки грузов и пассажиров в январе 2015 не только сохранила прежние показатели, но еще и увеличилась вплоть до 9 миллиардов в рублях. В целом, сума эта на 23 процента больше, нежели годом ранее за январь. Подробности сообщила УК «Финам Менеджмент», ссылаясь на подробную статистику компании.

Новости экономики, 4 марта – Time News. Как отмечает один из экспертов «Финам Менеджмент» Дмитрий Баранов, «Трансаэро» в целом демонстрирует очень хорошие показатели, начиная операционными итогами и заканчивая производственными показателями. Все эти данные свидетельствуют о хорошем темпе развития и потенциале дальнейшего роста.

Отдельным позитивным моментом Баранов отмечает факт своевременного погашения «Трансаэро» облигационного займа размером в 2,5 миллиарда, и это несмотря на не лучший макроэкономический фон, как и ситуацию в отрасли в целом.

В свою очередь действующий директор компании Ольга Плешакова заявила: «Трансаэро» продемонстрировала, что эта компания является «надежным заемщиком», передает РИА «Новости».
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook