Трасса Сочи-Адлер из-за дождя ушла под воду

Участок трассы Сочи-Адлер затопило из-за дождя. Новости на сегодня, 30 ноября 2015

В Сочи продолжительные, но не самые сильные дожди вызвали очередное подтопление в Адлере. На сей раз затопленным оказался участок трассы Сочи-Адлер в районе пансионата "Знание". Потоки мутной воды не только остановили движение в сторону Сочи, но и затопили подземный переход. В результате стихийного бедствия местного масштаба на трассе образовалась большая пробка, пишет "Макс-Портал".

 Как сообщили в Сочинской городской администрации, по данным метеорологов, в результате сильных дождей за сегодняшний день ожидается выпадение до 50 мм осадков. Жителей города просят быть осторожными.

Представители пресс-центра управления ГИБДД по Краснодарскому краю проинформировали, что участок трассы А-147 Сочи-Адлер затопило из-за дождя. В результате происшествия на въезде в курортный город образовались многокилометровые заторы, на месте работают госавтоинспекторы, сообщает ГлобалКРАС.ру.

«Затоплена проезжая часть в районе пансионата «Знание», также дождевая вода затопила подземный переход. На месте работают госавтоинспекторы, которые распределяют автомобили только по одной дорожной полосе. Движение на трассе А147 «Сочи-Адлер» парализовано», – рассказали представители пресс-центра управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

Наводнение в Сочи 2015: дождь продолжается

Сильный ливень накрыл Сочи сегодня, 30 ноября, утром и вновь доставил немало хлопот местным жителям и гостям курорта. Большая вода добралась и до жилых домов. Подтоплены придворовые участки, пишет "КП".

По данным сочинского гидрометеоцентра сильный дождь будет испытывать Сочи как минимум до вечера. К 18.00 количество осадков составит 30-50 мм.

"Экстренные службы курорта приведены в режим повышенной готовности. Просьба к жителям и гостям города проявлять бдительность и осторожность. В случае возникновения происшествий, звонить с мобильного на номер 010", - сообщает пресс-служба администрации курорта.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook