Турецкий бизнес желает быть более активным на рынке РФ

С 10 по 13 марта 2015 в Каннах проводили выставку MIPIM-2015. В ее рамках Фонд РЖС совместно с турецкой компанией Orteksan подписали меморандум, существование которого гарантирует взаимопонимание между сторонами и воплощение дальновидных планов сотрудничества.

Новости экономики, 14 марта – Time News. Меморандум о сотрудничестве значит, что в перспективе турецкое предприятие Orteksan будет заниматься на территории России строительством разных объектов. Более того, подписанный документ гарантирует турецким партнерам и информационное взаимодействие, и поддержку деятельности на всех уровнях для предприятий, готовых реализовывать свои проекты на территории РФ.

По достоинству оценить участки, которые Фонд РЖС предложил компании, взялся управляющий партнер Orteksan Берксан Бюйюкйылдыз. В частности, он выделил хорошее месторасположение таковых, а также транспортную доступность. Он также отметил: благодаря взаимодействию с Фондом, Orteksan сможет построить в России множество индустриальных парков. В свою очередь глава РЖС Александр Браверман подчеркнул: турецкие компании обладают огромным багажом опыта в возведении технопарков.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook