Тымчук обозвал Президента Чехии престарелым чудом

В своем аккаунте на Фейсбук глава «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук высказал свое отношение касательно мнения Президента Чехии Милоша Земана. По его словам, заявление чешского Президента, что наличие российских добровольцев на территории Украины не может расцениваться как вторжение, а в Украине идет гражданская война, могли быть произнесены только этим престарелым чудом.

Тымчук заявил, что к политической проституции на Украине привыкли давно, но Милош Земан явно показывает мастер-класс. Кроме того, Тымчук напомнил, что еще совсем недавно Президент Чехии требовал от Запада принятия серьезных мер, вплоть до введения войск НАТО, а сейчас переметнулся на сторону России. Представитель «Информационного сопротивления» выразил мнение, что основная часть чешского населения не разделяет мнения главы государства и считает его украинофобом и путинофилом. Как написал Тымчук, в семье не без урода.

Как сообщалось ранее, Президент Чехии выступил с заявлением, в котором назвал ситуацию на Украине гражданской войной, а также сообщил, что серьезно относится к словам Лаврова об отсутствии российских войск на украинской земле.

Автор: Елена Янкис

По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook