Убийства доводили до оргазма девушку из банды чистильщиков. Подробности шокирующего признания

С самого раннего детства Елена Лобачева любила просматривать фильм ужасов «Невеста Чаки». С тех самых пор она мечтала походить на куклу-убийцу.

Новости Москвы, 26 февраля – Time News. Елена Лобачева – одна из банды чистильщиков, в которой состояли двое мужчин и одна женщина. Задержанные в рамках допроса признали факт убийств. Они объясняли, что «очищали» город от тех, кто на их взгляд казался ущербным. Но это было далеко не самое шокирующее признание, которое пришлось услышать оперативникам из уст убийц.

Когда пришло время детального допроса Елены Лобачевой, выяснились такие подробности, которые холодят кровь. Так, девушка призналась, что с самого детства мечтала быть похожей на героиню одного фильма ужасов «Невеста Чаки» - на куклу-убийцу. По сюжету, кукла уничтожает тех, кто ей нравится. Картина была экранирована более 15 лет назад, и именно она стала для москвички, так сказать, инструкцией и побуждением к убийствам.

Лобачева изрядно мучала тела жертв, как при жизни, так и после их кончины. Она наносила до ста ножевых ранений «ущербной» жертве, в ходе своих действий получая удовольствие, которое сравнивает с сексуальным. Говоря просто, Елена заявила, что получала оргазм во время убийств.

Когда полицейские пришли в дом к Елене с обыском, обнаружили: «Невеста Чаки» даже не трудилась прятать прямые улики. Поэтому ее причастность была доказана практически моментально.

Банда чистильщиков орудовала в восточном, западном и центральном округах Москвы, терроризируя местных жителей на протяжении нескольких месяцев. Среди жертв убийц 35-летний Станислав Евсеев, Андрей Сулимов и многие другие лица без определенного места жительства - бомжи.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook