Убийца медиков в Крыму объяснил в записке свои мотивы

В Крыму предполагаемый убийца сотрудников "скорой помощи" оставил на месте преступления записку со словами: "Это — месть, она давила мне на грудь". Об этом сообщают журналисты "России-24".

По данным телеканала, ранее предполагаемый убийца перенес микроинсульт и после этого вызывал "неотложку" несколько раз в день просто для того, чтобы проверить давление.

После совершённого преступления 55-летний житель Симферополя оставил записку о мести на своей же кардиограмме, которую делал. Затем преступник уехал на своей машине, по дороге дважды врезавшись в дерево. Его поиски продолжаются.
 

Известно, что Бекир Небиев имеет при себе гладкоствольное ружье 12-го калибра. Также, по словам крымских правоохранителей, подозреваемый взял с собой "все семейные сбережения — 200 тысяч рублей", но оставил дома паспорт и другие документы, без которых он не сможет покинуть территорию Республики Крым, поскольку на Керченской переправе введен режим досмотра.

 

Напомним, что Небиев подозревается в убийстве двух и более лиц. По данным полиции,  26 сентября он застрелил сотрудников станции скорой помощи в Симферополе. В результате погибли два медицинских работника, еще двое получили огнестрельные ранения. В прессе отметили, что, мотивом преступления могла стать месть за неправильный диагноз.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook