Убийца утонул в пруду в Подмосковье, когда пытался избавиться от трупа

Правоохранители Московской области проводят расследование обстоятельств гибели двух человек в парке города Химки. Согласно предварительным данным, один из мужчин расправился с другим, после чего решил спрятать его тело в водоеме. Однако в итоге злоумышленник оступился и сам утонул.


По данным "БалтИнфо", тела двух мужчин славянской внешности были обнаружены рано утром накануне в пруду парка Дубки, расположенного на улице Лавочкина в Химках. На одном из трупов специалисты не увидели внешних признаков насильственной смерти, тогда как у другого мужчины виднелись множественные ссадины на голове.


"По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Обстоятельства смерти мужчин устанавливаются", - цитирует издание источник в подмосковной полиции.


Отмечается, что следователи выдвинули версию об убийстве и несчастном случае. По мнению полицейских, между мужчинами произошла драка, в результате которой один из них избил до смерти другого, после чего сбросил тело в воду. В результате рокового стечения обстоятельств убийца оступился, рухнул в водоем следом за жертвой и утонул.


Личности погибших выясняются.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook