Украина: комбату «Донбасс» Семену Семенченко пробили легкое и сломали ребра

Пострадал серьезно в этот раз на поле боя Украины герой местных патриотов Семен Семенченко, у которого констатировали перелом нескольких ребер, да еще и пробитое легкое. Что ж, это ожидаемо – никто на войне не застрахован от ранений.

Новости Украины, 1 февраля – Time News. Семен Семенченко – самый известный, пожалуй, из командиров украинских силовых подразделений. К тому же, он – член ВР.

Стало известно, что командиру «Донбасса» не повезло в бою, из которого он вышел, как говорится, «на щите» - у него сломаны ребра, да к тому же пробито легкое. Как результат, еще у высокопоставленного чиновника Украины и военного констатировали контузию.

Сообщает о состоянии Семена Семенченко его коллега по правительственному аппарату Борис Филатов. С его слов, комбата перевезут, но в какое место – не уточнил.

Из подробностей случившегося можно еще сказать, что ранение Семенченко получил в ходе столкновений под Углегорском, когда подконтрольный ему батальон «Донбасс» пробовал вызволить товарищей из батальона «Свитязь», которые застряли в городе, почти полностью контролируемом местными ополченцами. В схватке 4 человек из его силового отряда погибли, 11 ранены.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook