Украинские силовики взорвали донецкий химический завод ДКЗХИ – видео

Этого происшествия опасались многие эксперты, ведь химический завод уже сам по себе считается небезопасным объектом, а последствия после взрыва и вовсе могут быть непредсказуемыми. То ли по ошибке, то ли преднамеренно, но в Донецке случилось то, что случилось – химический завод ДКЗХИ попал под обстрел украинских военных. Местные ополченцы немного шокированы происшествием.

Новости ДНР и ЛНР, 9 февраля – Time News. По словам очевидцев, со стороны украинских силовиков был инициирован обстрел, эпицентром которого в этот раз стал химический завод Донецка. По предварительным данным, стреляли из систем залпового огня, известных как «Смерч».

Обстрел ДКЗХИ был инициирован в ночь на 9-ое февраля. Взрыв на военном химическом заводе Донецка подтвердил глава Киевского района.

Возвращаясь к показаниям очевидцев, стоит отметить, что взрыв на заводе был такой мощности, что его слышали во всех закутках Донецка. Естественно, сейчас люди напуганы. После взрыва можно было наблюдать огромный оранжевый «гриб». Из-за инцидента близлежащие дома остались без окон.

По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook