Улыбающийся пес президента Финляндии стал звездой соцсетей

Пользователи социальных сетей во всем мире впечатлены улыбающейся собакой президента Финляндии Саули Нийнистё. Пятилетний бостон-терьер по имени Ленну стал звездой соцсетей и самым обсуждаемым псом.

Среди пользователей сети Финляндии пес Ленну стал звездой еще в конце минувшего года, а всемирную известность он приобрел только сейчас. Причиной всеобщих обсуждений, стал снимок, опубликованный в сети, на котором собака президента запечатлена со счастливой улыбкой.

Улыбка Ленну демонстрирует его харизму и поднимает настроение при одном взгляде не фотографию. Наравне с псом пользователи обсуждают и президента Финляндии Саули Нийнистё. Главу страны считают крутым, ведь он остался жив в 2004 году после трагедии из-за цунами в Таиланде.

На сегодняшний день журналисты во всем мире публикуют посты в соцсетях об улыбке собаки президента. К тому же появилось большое количество интернет-мэмов с Ленну в главной роли. Пользователи сети не сомневаются, что собаке нравится жить с хозяином, и это можно легко причитать по его улыбке.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook