Уткин предложил Канделаки встретиться «лично и спокойно»

Руководитель спортивных каналов "НТВ-Плюс" и известный комментатор Василий Уткин предложил встретиться генеральному продюсеру нового телеканала "Матч ТВ" Тине Канделаки. Об этом он написал в своем микроблоге.

Кажется, нам пора встретиться лично и спокойно, Тина Гивиевна. Пранкеры дискредитировали телефонную связь, поэтому пишу твиттерно. Forward!

— Василий Уткин (@radioutkin) 1 сентября 2015

Вместе с тем Уткин заявил, что покидает редакцию и пригласил Канделаки на неформальную встречу с сотрудниками.

А сегодня я даю редакционную отвальную. 4 года, на самом деле дольше, людьми руководил. Так надо расстаться по-человечески.) Тин, заезжай.)

— Василий Уткин (@radioutkin) 1 сентября 2015

Комментарии Тины Канделаки на этот счёт пока не последовали.

Напомним, что 11 августа 2015 года Василий Уткин назвал унизительным работу под руководством генерального продюсера "Матч ТВ" Тины Канделаки. Этому предшествовала перепалка Уткина и Тины в соцсетях. В частности, журналист высмеял слова продюсера после победы ЦСКА над пражской "Спартой" в квалификационном матче Лиги чемпионов, а Канделаки в ответ намекнула на лишний вес Уткина.

Добавим, что спортивный телеканал "Матч ТВ" создается на базе "НТВ-Плюс". Ожидается, что он начнёт свое вещание в ноябре на частоте "России 2".

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.09.15 |
...........