Участница банды чистильщиков заявила, что получала оргазм от убийства

Сотрудники полиции продолжают выяснять обстоятельства деятельности группы жестоких убийц, получившей прозвище "банда чистильщиков" из-за того, что на допросе задержанные, в числе которых оказались несколько мужчин и одна женщина, заявили, что убивали только тех людей, которые казались им ущербными. Делали они это для того, чтобы, по их признанию, "очистить" город от асоциальных элементов.

Единственная девушка в банде - Елена Лобачева - призналась правоохранителям, что с детства увлекалась фильмом ужасов "Невеста Чаки", где кукла убивает всех, кто ей не нравится. При этом преступница мечтала стать похожей на свою героиню.

Именно этот кошмарный фильм, вышедший больше 15 лет назад, и стал своеобразной инструкцией для москвички, которая даже набила на своём плече образ столь любимой куклы-убийцы.

Как отмечает LifeNews, группировка подозревается в убийстве 12 человек. Во время проведения следственных действий оперативники насчитали около ста ножевых ранений на теле у каждой из жертв.

При этом Лобачёва заявила, что беспорядочные ножевые удары по телу умирающего человека приносили ей истинное наслаждение, которое она сравнила с сексуальным удовлетворением.

Добавим, что, как удалось выяснить правоохранителям, в своём ноутбуке Елена хранила пошаговую инструкцию по убийству людей, а также ужасающие фотографии всех своих жертв со вспоротыми животами и отрезанными конечностями.

Напомним, что банда чистильщиков орудовала на востоке, в центре и на западе Москвы в течение нескольких месяцев. Первое преступление было совершено 5 июня в парке Кусково, а поймать злоумышленников удалось 15 февраля. В этот день молодые люди совершили нападение на дворника, но тот смог дать им отпор при помощи обычной отвёртки.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook