Учительница из Коннектикута получила три года тюрьмы за секс с учениками

Как сообщает Gemebomb.ru, 39-летняя американская учительница Эллисон Марчезе получила три года тюрьмы за секс с учениками. События развернулись вокруг учебного заведения Daniel Hand High в Мэдисоне, Коннектикут.

Полицейским удалось узнать, что Марчезе регулярно рассылала школьникам свои интимные фотографии и совращала учащихся школы мужского пола. С некоторыми из молодых людей у неё был секс. На непристойную учительницу донесли сами ученики, которым не понравилась такая прыть со стороны Марчезе, платившей им за молчание около 200 долларов.

В беседе с правоохранительными органами 17-летный парень рассказал, как учительница стала проявлять к нему знаки внимания, после чего пошла дальше и отправляла фото с собой в обнажённом виде на его аккаунт в соц-сети. Мало того, к снимкам прилагались и сообщения, намекающие на желание половой близости с ним. Однако сама Марчезе отрицала, что её фотографии интимного характера были адресованы молодому человеку. По её словам, их должен был увидеть её супруг. Юноша же поведал и о том, как ей удалось соблазнить её прямо в классе. Как теперь известно, он остался с педагогом в кабинете, она не стала терять ни секунды и заперла дверь, после чего учительница и ученик остались один на один в закрытом помещении. Женщина немедленно поцеловала понравившегося ей школьника и стала ласкать его, трогая "внизу". Потом у них была сексуальная близость, после которой Марчезе предложила своему партнёру около 200 долларов в обмен на сохранение тайны.

Другой школьник также рассказал полиции о странном поведении учительницы. По словам 14-летнего мальчика, она постоянно высылала ему сообщения, к которым прикрепляла свои обнажённые фотографии. Сама Марчезе не стала отрицать, что испытывала к юноше влечение. Она даже добавила, что не могла уснуть по ночам, когда вспоминала его, и не могла нормально работать, видя его сидящим за партой. Преподавательница объяснила, что потеряла от него голову и всегда мечтала о том, чтобы познакомиться с ним поближе. Однажды ей так сильно захотелось расставить все точки над i, что она позвала ученика в класс для откровенного разговора, после чего начала приставать. При этом парень просил её не делать этого, но она не могла повиноваться, аргументировав своё поведение тем, что слишком сильно хочет с ним переспать. Учительница хорошо понимала, что очень рискует, о чём говорила школьнику во время интимной близости.

Эллисон Марчезе была уволена в январе 2015 года, когда стало известно о её пристрастии к ученикам. 42-летний супруг учительницы подал на развод, забрав двух детей. Преподавательнице могли бы дать 20 лет тюрьмы, но суд ограничился лишь тремя годами. Виновной Марчезе признали в ноябре 2016 года.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook