У избитой бывшей жены Марата Башарова обнаружили опухоль мозга

СМИ: у бывшей жены Башарова опухоль мозга

Получившая скандальную известность теперь уже бывшая жена Марата Башарова Екатерина Архарова серьёзно больна. Как удалось выяснить журналистам "Комсомольской правды", не так давно актриса обратилась к врачам в связи с жалобами на шумы в голове.

В итоге российские медики поставили ей диагноз "посттравматическая менингиома головного мозга". Размер данной опухоли мозга у Екатерины Архаровой составляет 1,5 сантиметра. При этом неутешительный диагноз подтвердили также специалисты одной из чешских клиник.

Екатерина Архарова и Марат Башаров ФОТО

Сама экс-супруга Марата Башарова отказалась комментировать данную информацию.

Напомним, что Екатерина Архарова и Марат Башаров развелись в прошлом году практически сразу после свадьбы. Брак был расторгнут после скандальной истории с избиением актрисы. Сообщалось, что Марат заявился домой в пьяном виде и набросился на жену с кулаками, после чего выгнал её из дома

После этого случая у Екатерины было диагностировано сильнейшее сотрясение мозга, а также закрытый перелом носа. Тогда же актриса пообещала подать в суд на Башарова и взыскать с него затраты на медицинские услуги, связанные с её лечением.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook