У Ксении Собчак украли паспорт на светском рауте

Накануне, 26 сентября, у известной телеведущей Ксении Собчак украли паспорт вместе с любимой сумочкой Buwood.

“Настолько красивая,что понравилась не мне одной:(( Украли прямо на светском рауте,а в ней-паспорт. Вот, остались только фото и воспоминания”, - пишет Собчак в своем Instagram.

Уже через несколько часов она полетела домой из Испании, где был украден документ вместе с дорогой вещью. В консульстве журналистке выдали свидетельство об утере документа, по которому она могла вернуться на родину.

"Удивительно, сколько геморроя в нашем 21 веке может доставить кража книжечки в которой написано ,что ты - это ты... Где будущее Камерона и Спилберга, в котором всем давно уже "скриншотят" роговицу глаза и отпечатки пальцев? У нас у всех уже нет записных книжек, у многих - нет бумажных книг, в аэропортах принимают распечатанные на принтере посадочные, но мы по-прежнему "букашки без бумажки", и вот я лично полдня своей жизни была вынуждена потратить на всю эту адову бумажную волокиту:((( Спасибо еще,что консульство наше работает четко и профессионально!" - пишет Ксения Собчак в соцсети.

Оптимизм преуменьшает, как пишет сама девушка, борьба с паспортным столом. Камнем преткновения для петербурженки стала графа "место рождения". "Я НЕ хочу чтобы писали, что город моего рождения - Ленинград. Это оскорбляет мои чувства, для меня такого города не существует, есть Санкт-Петербург, названный так основателем города. И мне это важно, так как имя городу вернул мой отец, - сокрушается телеведущая. - А мне не хотят в новом паспорте оставлять" Санкт-Петербург" - типо, ошибка, вы ж в Ленинграде в 81м родились... Вот и что мне делать?".

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook