У Марата Башарова появилась новая любовница – фото

Не успели поутихнуть страсти с разводом Марата Башарова, на который подала его супруга из-за избиения, как с его именем уже связан новый скандал.

Новости шоу-бизнеса, 26 января – Time News. Большим удивлением для любителей страстей шоу-бизнеса стало известие о появлении в жизни Марата Башарова новой любовницы, особенно на фоне того, что буквально перед новогодними праздниками на всю Россию актер признавался в высоких чувствах к своей, как уже получается, бывшей пассии Екатерине Архаровой. Марат заявил открыто, что несмотря на скандалы и ссоры, отпускать навсегда свою супругу не хочет – мол, сильно любит.

Однако сегодня получается, что телеведущий «Битвы экстрасенсов» с головой погряз в новом романе. Его любовницей стала сорокатрехлетняя Мария Орлова. К слову, с этой женщиной Башаров провел некоторое время на отдыхе в российском Сочи.

Для справки отметим, что знакомство этой пары произошло еще задолго до начала романа, насколько известно прессе – в рамках проекта «Огни большого города. Когда Марат сильно ссорился с экс-возлюбленной, одной из немногих его поддерживала именно Орлова.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook