У мужа Жанны Фриске нашлась любовница

Скандал на телешоу о смерти Жанны Фриске: у Дмитрия Шепелева нашлась другая женщина


Съемки очередной телепередачи, посвященной грубой шутке о смерти Жанны Фриске, закончились грандиозным скандалом и дракой. Во время передачи отец певицы говорил о том, что на его дочери "испытывали яд, как на кролике", причём в трагическом исходе болезни Жанны Фриске он обвинил ее супруга Дмитрия Шепелева.


По словам Владимира Копылова, именно гражданский муж певицы был инициатором медицинских экспериментов.


"Наши врачи отказались, признав Жанну безнадежной, и тогда Дима нашел эту экспериментальную вакцину", - приводит его слова "Комсомольская правда".


При этом он заявил, что Дмитрий Шепелев редко навещал Жанну. Вместе с тем семья больной артистки изначально решила, что "лечение должно быть в одних руках, и доверили выбор Диме".



Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев ФОТО


Все эти разговоры привели к тому, что в прессе и соцсетях начали травить либо отца Жанны Фриске - за то, что он пиарится на смерти дочери, либо Дмитрия Шепелева – за циничное отношение к супруге. В итоге на новом ток-шоу семейный скандал разгорелся с новой силой: в студии появилась некая подруга семьи, заявившая, что у Шепелева есть любовница.


Постепенно приглашённые на программу эксперты начали раздражаться и оскорблять друг друга. Кроме того, в перерыве разъярённая актриса зарубежных ситкомов даже набросилась с кулаками на нахамившего ей радиоведущего. На этом фоне никто уже не стал обращать внимание на пришедших молодых ребят, якобы представляющих интернет-сообщество, оскорбившее память Жанны Фриске.


Добавим, что на каком именно телешоу произошли эти события, не уточняется. Также отсутствуют какие-либо подтверждения информации о любовнице Дмитрия Шепелева и комментарии самого телеведущего.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook