У подозреваемого в убийстве Бориса Немцова оказалось алиби

Тамерлан Эскерханов – один из главных обвиняемых по делу Бориса Немцова. Следователи до недавнего считали, что он – один из убийц. К счастью для подозреваемого, у него появилось неопровержимое алиби, которое подтверждают даже не то что слова очевидцев, а камеры видеонаблюдения.

Расследование убийства Немцова, 11 марта – Time News. Тамерлан Эскерханов, у которого неожиданно появилось алиби с записи камер в одном из ночных клубов, ранее говорил следствию совсем другую «истину». Подозреваемый в убийстве Немцова заявлял, что был на работе, что, якобы, смогут подтвердить его коллеги. Работником ночного клуба он не являлся, как выяснилось позже, однако там действительно был, что означает: следствие взяло ложный след.

Тамерлан Эскерханов физически не смог бы совершить убийство Немцова, даже учитывая, что он покидал клуб. Если убийство оппозиционера произошло действительно в 23:26, то у этого подозреваемого было менее 5 минут, чтобы совершить преступление. Это исключено, так как от пункта «А» до «Б» - примерно 15 минут езды на автомобиле.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook