У стадиона в Ганновере обнаружено взрывное устройство — СМИ

Немецкие полицейские обнаружили заминированный автомобиль возле стадиона АВД-Арена в Ганновере, где должен был состояться товарищеский матч по футболу между сборными Германии и Нидерландов, передает LifeNews со ссылкой на Die Welt.

По данным издания, машина была замаскирована под карету скорой помощи.

Ранее, представители полиции в эфире германского телеканала n-TV сообщили во вторник, что у них было достаточно оснований полагать, что на стадионе в Ганновере, где должен был пройти футбольный матч Германия-Нидерланды, было заложено взрывное устройство. В результате болельщиков эвакуировали со стадиона. Отметим, что товарищеский матч должна была посетить канцлер Германии Ангела Меркель.

"Интерфакс"  со ссылкой еа данные полииции сообщает, что команды Германии и Нидерландов сейчас находятся в безопасности, при этом об их местоположении не сообщается.

Ранее также сообщалось и об эвакуации зрителей еще на одном стадионе в Ганновере, где этим вечером должен был пройти концерт поп-группы Sohne Mannheims. Кроме того, полицейские отмечают, что угроза касается всего Ганновера, а не только стадиона.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook