Фанатов футбола взбудоражил танец нового тренера сборной РФ Слуцкого на КВНе

Глава администрации президента Сергей Иванов признал, что встречался с будущим главным тренером сборной по футболу Леонидом Слуцким и министром спорта Виталием Мутко. Ранее в Кремле отрицали вмешательство в этот процесс, пишет РБК.

«Я действительно встречался с Леонидом Викторовичем [Слуцким], Евгением Ленноровичем [Гинером] и, конечно, Виталием Мутко. В конечном счете, считаю, мы приняли правильное решение», — сказал Иванов.

Иванов допустил, что совмещение постов главного тренера футбольного клуба и наставника сборной может создавать некие проблемы, но отметил, что не сомневается в правильности принятого решения.

При этом глава администрации президента отказался назвать размер зарплаты Слуцкого. ​«Что касается зарплаты Слуцкого в сборной, у меня информация по этому вопросу есть, но раскрывать ее я бы не хотел», — сказал Иванов. Выплата зарплаты предшественнику Слуцкого Фабио Капелло стала проблемой, для решения которой пришлось привлечь бизнесмена Алишера Усманова.

В пятницу стало известно, что главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий будет также тренировать и сборную России. Контракт с ним рассчитан до конца отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года и предусматривает возможность продления. Квалификационный турнир завершается в октябре—ноябре 2015 года.

Между тем оказалось, что новый наставник сборной России по футболу Леонид Слуцкий кроме спортивного таланта имеет и актерский. Главный тренер вологодской "Олимпии" Слуцкий в 1999 году исполнял со сцены: "Я гениальный тренер, мне помощь не нужна. Найду я даже минус в игре "Манчестера".

О любви специалиста к КВНу ходят легенды, но именно этот ролик из выступления команды "Третьи сыновья" в связи с новым назначением Слуцкого взбудоражил фанатов футбола, пишет "АиФ".

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook