Февраль 2015: подробности о состоянии дочери Кончаловского и Высоцкой

Порядком шестнадцати (!) месяце пятнадцатилетняя дочка Кончаловского и Высоцкой не приходит в себя из-за коматозного состояние, вызванного травмой мозга, полученной в ДТП. Одно время родственники со ссылкой на наблюдающих девочку врачей говорили о положительных тенденциях и изменениях в состоянии здоровья Маши, но дальше слов к делу не перешло – она все еще в коме.

Новости о дочери Кончаловского, 4 февраля – Time News. Как и прежде, комментариев о состоянии дочери Высоцкой, рожденной в браке с режиссером, невозможно дождаться. И это логично: смысл посвящать прессу в дела сугубо болезненные и семейные? Тем не менее, от этого неравнодушным к трагедии семьи Кочналовских не становится лучше – люди переживают и надеются на чудо.

Единственное, что в данный момент может свидетельствовать об улучшении в состоянии Марии – хорошее настроение ее родителей. Об этом говорят коллеги и приближенные к паре люди. Отсюда у журналистов и вытекают предположения, что все-таки Машенька поправляется.

Самое главное, что девочка уже преодолела глубокую кому. Сейчас, по некоторым данным иностранных СМИ, Маша пребывает в поверхностной коме. Это состояние тоже неприятно, но уже менее опасно.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook