«Фиорентина» сыграет в гостях с «Севильей» в полуфинале Лиги Европы

7 мая 2015 года на поле стадиона "Рамон Санчес Писхуан" испанская "Севилья" принимает итальянскую "Фиорентину" в первом матче полуфинала Лиги Европы. Игра начнётся в 22:05 мск, а обслужит её бригада арбитров во главе с немцем Феликсом Брихом.

"Севилья" - "Фиорентина": прямая трансляция по ТВ

В прямом эфире матч "Севилья" - "Фиорентина" 7 мая 2015 покажет НТВ. Начало в 21:50 мск.

"Севилья" - "Фиорентина": смотреть онлайн

Онлайн-трансляция поединка будет доступна на сайте LiveTV. Начало в 22:05 мск.

"Севилья" - "Фиорентина" 7 мая 2015: перед матчем

В 1/16 финала Лиги Европы "Севилья" прошла "Боруссию" (1:0 и 3:2), затем разделалась с "Вильярреалом" (3:1 и 2:1), после чего оставила за бортом питерский "Зенит" (2:1 и 2:2).

"Фиорентина" одолела "Тоттенхэм Хотспур" (1:1 и 2:0), "Рому" (1:1 и 3:0) и киевское "Динамо" (1:1 и 2:0).

"Севилья" - "Фиорентина": прогноз 07.05.2015

Букмекеры в один голос пророчат "Севилье" победу в этом матче. Ставки на успех испанцев принимаются в среднем с коэффициентом 1,77, на ничью - 3,85, на победу "Фиорентины" - 5,00.

1/2 Лиги Европы "Севилья" - "Фиорентина" 07.05.2015: комментарии

"Самый запоминающийся матч за сборную? Наша последняя победа на "Национальном" стадионе — в матче с Германией. Мы выиграли у немцев впервые в истории и повысили шансы на попадание в финальную стадию Евро. Каждый раз, когда мы играем дома, у меня мурашки бегут по коже. Унаи Эмери? Он уделяет внимание деталям. Он полностью посвящает себя профессии и хорошо готовит нас к каждому матчу без исключения. Он уделяет пристальное внимание стандартам и досконально изучает соперников. Благодаря ему я стал лучше понимать, что значит уважение и тяжёлый труд. Он — подходящий человек для такой работы", - сказал полузащитник "Севильи" и сборной Польши Гжегож Крыховяк.

""Севилья" и "Фиорентина" имеют равные шансы на выход в финал. "Фиорентина" — клуб с историей, который дважды выигрывал скудетто и шесть раз — кубок Италии. Сейчас они занимают шестое место в таблице Серии A и отличаются от других итальянских команд своим футболом. "Фиорентина" успешно выступает в Европе, а в её составе есть отличные игроки, в том числе Маркос Алонсо, Борха Валеро и Хоакин. Это будет очень интересный полуфинал, и надеюсь, что мы будем праздновать по его окончании", - считает главный тренер "Севильи" Унаи Эмери.

"Я рад, что нам удалось избежать противостояния с "Наполи", но при этом я надеюсь, что мы встретимся с неаполитанцами через пару недель в финале. "Севилья" — действующий победитель турнира и потому должна считаться фаворитом в нашей паре, но мы дошли до этой стадии, победив многих сильных соперников. У "Севильи" богатый опыт выступления в данном турнире, она трижды за десять лет выигрывала этот еврокубок. Что же касается нас, то мы заслуженно вышли в полуфинал и останавливаться на этом не собираемся", - сказал, в свою очередь, главный наставник "Фиорентины" Винченцо Монтелла.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook