ФК «Зенит» отказался от Аршавина

Полузащитник питерского "Зенита" Андрей Аршавин покинет команду и завершит свою спортивную карьеру.


Как сообщает "Спорт-экспресс", главный тренер "сине-бело-голубых" Андре Виллаш Боаш не заинтересован в услугах футболиста, поэтому клуб не будет предлагать 34-летнему Аршавину новый контракт взамен старого, срок действия которого истекает 30 июня.


По данным "Советского спорта", вероятность ухода Аршавина составляет 50 на 50. Пока игрок ждёт решения председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера, так как существует высокая вероятность того, что футболисту будет предложен однолетний контракт.


В свою очередь, ТАСС отмечает, что полузащитник мог продолжить карьеру в клубе Футбольной национальной лиги "Тосно" из Ленинградской области, однако представители игрока и команды не смогли достигнуть договорённости по условиям контракта.


Напомним, что в минувшем сезоне РФПЛ Андрей Аршавин выходил на поле в 14 матчах, отыграв 439 минут в сумме. При этом он стал автором одного гола. Во время мартовского сбора российской национальной команды футболист был отправлен в молодежный состав "Зенита" для поддержания физической формы.


Аршавин перешел в "Зенит" в июле 2013 года из лондонского "Арсенала".


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook