Фотографии нового iPhone 6S утекли в Сеть

Фото "Айфон 6s" утекли в Интернет

В Сети появились изображения задней алюминиевой крышки, которая, предположительно, была создана специально для новых iPhone 6S. Ожидается, что гаджет поступит в продажу уже этой осенью. Снимки в Интернете разместил старший редактор ресурса 9to5Mac Марк Гурман.

Автор изображений рассказал, что абсолютно все изменения коснулись внутренней стороны задней крышки устройства. При этом очевидно, что в новом iPhone 6s будет использована новая материнская плата.

 

 

Снаружи смартфон будет выглядеть также, как модель прошлого года, однако в Сети то и дело появляются слухи о скором упразднении кнопки Home на лицевой стороне. Кроме того, в крышке предполагаемого iPhone 6S есть вырезы под все элементы управления, а также камеру со вспышкой, микрофоны и разъемы. Всё это осталось на прежних местах.

 

 

 

 

 

iPhone 6s ФОТО: 9to5Mac

 

Как отмечает Lenta.ru, ранее большинство утечек, опубликованных Гурманом, находили своё подтверждение. Так, редактор раскрыл почти все подробности Apple Music ещё до релиза сервиса (30 июня 2015 года), iOS 9 - до выпуска первой бета-версии, а iPhone 6 - до его официальной презентации.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook