Фото постаревшей Дианы Арбениной шокировало фанатов

Солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина изрядко шокировала своих поклонников, опубликовав 31 мая "селфи" в социальных сетях.

На фото 40-летняя артистка выглядит заметно постаревшей. Вместо коротких темных волос, к которым уже за много лет привыкли поклонники, на голове певицы были взъерошенные белые пряди, напоминавшие седину. Как отметили блогеры, на лице у лидера рок-группы вдруг прибавилось морщин, хотя еще в апреле Диана была «прежней».

Отметим, что несколько дней назад на своей страничке в Facebook Диана Арбенина,  неожиданно предстала в образе блондинки. Как оказалось, артистка изменила привычному рок-имиджу ради нового клипа на композицию "Это не мне", сообщает "Обозреватель".

Фото: Facebook Дианы Арбениной

"Это были кошмарные съемки! Это были настолько трудные съемки, что я все еще не могу отойти. Десять часов я проторчала на железной бочке. Или она была алюминиевой, не существенно. Я не могу вспомнить, чтобы когда-нибудь участвовала в настолько кровопролитных и трудоемких съемках. Однако я надеюсь, это даст хороший результат, ведь там есть большая порция провокации... Ну, и угроза совершенно точно имеется. По крайней мере, те, кто пребывали на съемках, они это ощутили. Еще я никогда за всю свою жизнь не страдала эксгибиционизмом, а здесь это понадобилось сделать. Тем не менее я, в целом, не жалею", - заявила Диана.

Отметим, что новый образ певицы вызвал шквал комментариев в Сети — одни восхищались «серебряными кудрями» "снайперши", другие раскритиковали Арбенину за то, что теперь она выглядит гораздо старше своих лет.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook